Installation der SkatGuru-App als WebApp

Neben der Installation aus dem Google PlayStore, kann die SkatGuru-App auch als WebApp installiert werden. Dies funktioniert sowohl unter Windows, Android und iOS (iPhone, iPad).

Das Vorgehen ist leicht unterschiedlich, abhängig vom verwendeten Browser (Chrome, Firefox, Safari, Edge). Voraussetzung ist immer die aktuellste Version des jeweiligen Browsers.

chrome_logo.png Chrome

edge_logo.png Edge

firefox_logo.png Firefox

Firefox unterstützt die Installation von WebApps, und damit auch der SkatGuru-App, nur auf Android-Tablets und Android-Smartphones.

safari_logo.png Safari

Revision #12
Created 14 March 2022 10:12:45 by Sascha Dechert
Updated 1 December 2023 09:41:54 by Mathias Dechert