Vereinsmitglied mit SkatGuru-Benutzer verknüpfen Selbst verwaltete Vereine können SkatGuru-Benutzer mit Vereinsmitgliedern verknüpfen. Der SkatGuru-Benutzer hat dadurch die folgenden Vorteile: Direkte Anzeige auf der SkatGuru-Startseite an welchem Tisch und Platz der SkatGuru-Benutzer bei einem laufenden Wettbewerb sitzt. Dem SkatGuru-Benutzer können Berechtigungen am Verein vergeben werden. Zum Beispiel der Zugriff auf die Mitgliederliste des Vereins oder die Durchführung von Spieltagen der Vereinsmeisterschaft. Der SkatGuru-Benutzer erhält Zugriff auf seine für den Verein gespielten Wettbewerbe, sowie auf nicht öffentliche Tabellen und Ergebnisse von Vereinswettbewerben. Der SkatGuru-Benutzer kann unter "Mein Profil" Änderungen an seinen Kontaktdaten, z.B. eine neue Telefonnummer, selbstständig erfassen. Der SkatGuru-Benutzer bekommt seinen digitalen DSkV-Spielerpass direkt angezeigt, falls er Mitglied im Verband ist. Zur Verknüpfung eines SkatGuru-Benutzer mit einem Vereinsmitglied gehst du wie folgt vor: 1. Wähle im Menü "Verein verwalten" 2. Klicke den Reiter "Vereinsmitglieder" an und klicke auf die Zeile des Vereinsmitglieds, welches du mit einem SkatGuru-Benutzer verknüpfen möchtest 3. Klicke auf das 3-Punkt Menü unten rechts und wähle "Mit einem Benutzer verknüpfen" 4. Gib die Benutzermail des zu verknüpfenden Benutzers ein Unter "Benutzername" trägst du die Mailadresse des Benutzers ein. Achtung! dies muss die bei der Registrierung verwendete Mailadresse sein.Danach erhält der Benutzer eine Mail mit einem Bestätigungslink. Diesen muss er anklicken, damit die Verknüpfung erfolgreich abgeschlossen ist. Nach dieser Verknüpfung taucht im Mitgliederprofil oben ein neuer Reiter "Berechtigungen" auf. Hierüber können die gewünschten Rechte vergeben werden.