# Registrierung & Anmelden Zur erstmaligen Registrierung öffnest du entweder die Seite [https://app.skatguru.de/](https://app.skatguru.de/) über einen beliebigen Browser oder du lädst dir die App auf einem Android Gerät über den [Google Play Store](https://play.google.com/store/apps/details?id=de.sade.skatguru.android.SkatGuruApplication&hl=de "SkatGuru App herunter laden") herunter. Nach dem Öffnen findest du auf der linken Seite im Menü "[Jetzt registrieren](https://app.skatguru.de/main/register "Direkt zur Registrierung")" ![image-1642873818170.png](https://hilfe.skatguru.de/uploads/images/gallery/2022-01/scaled-1680-/image-1642873818170.png) Danach füllst du die benötigten Felder aus und folgst den Informationen in der Anmeldemaske. Am Ende noch die "Registrierung abschließen" ![image-1642874176001.png](https://hilfe.skatguru.de/uploads/images/gallery/2022-01/scaled-1680-/image-1642874176001.png) Dadurch bekommst du eine EMail geschickt. Bitte Klicke den darin enthaltenen Link zum Aktivieren deines Benutzerkontos an. Wenn du die Mail nicht findest, dann schaue bitte auch in deinem Spam-Ordner nach. Anschließend kannst du dich mit deinen Zugangsdaten beim SkatGuru einloggen. Diesen Punkt findest du auch auf der linken Seite im Menü etwas weiter unten: ![image-1670314199147.png](https://hilfe.skatguru.de/uploads/images/gallery/2022-12/scaled-1680-/image-1670314199147.png) Dadurch öffnet sich die Anmeldemaske, in der du deine bei der Registrierung verwendeten E-Mail Adresse und dein festgelegtes Passwort eintragen musst. Durch den Haken "Angemeldet bleiben" musst du dich auf dem Gerät nicht jedes Mal neu Anmelden, sondern dein Gerät merkt sich dies und du sparst dir das erneute Eintragen der Daten. ![image-1670314405275.png](https://hilfe.skatguru.de/uploads/images/gallery/2022-12/scaled-1680-/image-1670314405275.png)