Ligawettbewerb - Dezentrale Spieltage freigeben (Staffelleiter) Nachdem du als Staffelleiter den Wettbewerb vorbereitet hast und die entsprechenden Funktionscodes an die Spielorte verteilt hast, musst du den "Wettbewerb starten". Dies kann im entsprechenden Wettbewerb gemacht werden, der entweder unter dem Menüpunkt "Wettbewerbe verwalten" oder unter "Meine Wettbewerbe" zu öffnen ist: Danach siehts du unter dem Menüpunkt "Meine Wettbewerbe" die beiden Punkte "Wettbewerb verwalten" und "Spieltag durchführen": Unter dem Menüpunkt "Spieltag durchführen" siehst du alle Spieltage und alle Spielorte in der Übersicht: Wenn du auf den vorbereiteten Spieltag klickst, kannst du diesen "Spieltag freischalten". Dadurch können dann die einzelnen Spielorte ihren Spieltag vor Ort durchführen. Der Status des Spieltages hat sich dadurch geändert und lautet jetzt "Bereit zum Starten". Wenn die Freischaltung wieder zurück genommen werden soll, kannst du das über das 3-Punkt Menü und den Menüpunkt "Freigabe zurücknehmen" machen. Als Staffelleiter kannst du auf jeden Spielort zugreifen und siehst dort den gleichen Status und kannst die gleichen Funktionen wie am Spielort ausführen.