Wettbewerb starten, zurücksetzen und abschließen

Wenn alle Einstellungen für den Wettbewerb vorgenommen wurden, kannst du den "Wettbewerb starten":

image-1649260096634.png

Nach dem Starten des Wettbewerbs sind ein paar Einstellungen nicht mehr möglich. Z.B. kann die Anzahl der Spiele oder die Verlustspielgelder nicht mehr geändert werden. 


Danach können die Tablets den einzelnen Tischen zugeordnet und dann der Spieltag durchgeführt werden. 


 

Über das 3-Punkt Menü unten rechts, kannst du den "Wettbewerb zurücksetzen"

image-1649260255052.png

Durch das Zurücksetzen eines Wettbewerbes werden alle Spieltage, Serien und eingetragenen Spiele und deren Ergebnisse gelöscht!!!



Wenn alle Spieltage eines Wettbewerbs durchgeführt wurden, kannst du den "Wettbewerb abschließen". Dadurch können keine neuen Spieltage mehr angelegt werden.

image-1649260442850.png



Revision #4
Created 6 April 2022 15:47:12 by Mathias Dechert
Updated 5 September 2022 17:24:28 by Mathias Dechert