Vorläufige Ergebnisse im Ligaspielbetrieb erfassen

Der Staffelleiter versendet die Funktionscodes an die jeweilige Heimmannschaft.

Die Verantwortlichen der Heimmannschaft gehen auf https://app.skatguru.de und können dort ohne sich einzuloggen oder sich zu registrieren über den Funktionscode anmelden. Dazu ist auf der linken Seite im Menü ganz unten das folgende Symbol anzuklicken:

Dort kann der erhaltene Funktionscode eingetragen werden:

Die vorläufigen Ergebnisse können erst am Spieltag eingetragen werden.

Wenn das Spieltagsdatum erreicht ist, können folgende Daten erfasst werden und stehen direkt an den entsprechenden Stellen im SkatGuru und auf den Webseiten des DSkV zur Verfügung:

Bis der Spielleiter die finalen Ergebnisse importiert, sind die Ergebnisse bei der Veröffentlichung als vorläufig gekennzeichnet:

Nachdem alle Ergebnisse eingetragen wurden, kann sich über das folgende Symbol abgemeldet werden: