Danach klickst du in der Liste der Wettbewerbe deinen gewünschten Wettbewerb an. Dadurch bekommst du eine Auflistung der beendeten Spieltage und des aktuellen Spieltages der läuft bzw. bereit zum Starten ist, wenn dies zuvor unter "Wettbewerbe verwalten" so konfiguriert wurde:

Wenn unter "Wettbewerbe verwalten" kein Spieltag angelegt wurde oder der letzte Spieltag "Beendet" ist kannst du auch an dieser Stelle einen "Spieltag anlegen".

Beim Anlegen eines Spieltages wird immer die Konfiguration aus dem letzten abgeschlossenen Spieltag übernommen.

Übersicht der Spieltags-Einstellungen

Durch Anklicken bzw. Anlegen des Spieltages erhältst du eine Übersicht über die für diesen Spieltag konfigurierten Serien:

Bei Bedarf und mit der entsprechenden Berechtigung können die Einstellungen direkt an dieser Stelle geändert werden.
Ansonsten kann der Spieltag über den roten Button "Spieltag X starten" gestartet werden.

Auswahl der Teilnehmer

In der darauf folgenden Liste der möglichen Teilnehmer werden immer alle aktiven Vereinsmitglieder und Gastspieler angezeigt. Diese können mit dem Haken für diesen Spieltag ausgewählt werden. Danach kannst du den "Spieltag starten".

Wenn ein neuer Spieler in der Liste fehlt, kannst du ihn über die Vereinsverwaltung anlegen. Details dazu findest du im Artikel "Mitglieder und Gastspieler verwalten". Auch ohne die Berechtigung Mitglieder zu verwalten, kannst du als Spielleiter über das 3-Punkt Menü einen neuen "Gastspieler anlegen".

Wenn in dem Wettbewerb eine oder mehrere Einzelwertungen konfiguriert wurden, bei denen die Abrechnung des Startgeldes "Bei Teilnehmererfassung" eingestellt ist, werden die zu kassierenden Beträge an dieser Stelle angezeigt und für den Kassierer summiert. Wenn es pro Spieltag / Serie individuelle Wertungen gibt, können die Teilnehmenden an dieser Stelle erfasst werden:

Vor jeder Serie hast du nochmal die Möglichkeit die Teilnehmer zu verändern, falls jemand z.B. erst zur 2. Serie einsteigt oder früher gehen muss. Danach kannst du die "Serie starten".