Und klickst in der Liste der Wettbewerbe deinen gewünschten Wettbewerb an.

Wenn der letzte Spieltag "Beendet" ist oder es der erste Spieltag ist, kannst du einen "Spieltag anlegen".

Beim Anlegen eines Spieltages wird immer die Konfiguration aus dem letzten abgeschlossenen Spieltag übernommen. Wenn die Spieltage im Vorfeld über "Wettbewerbe verwalten" angelegt wurden, steht an dieser Stelle immer der nächste Spieltag bereit zum Starten.

In der Liste der möglichen Teilnehmer werden immer alle aktiven Vereinsmitglieder und Gastspieler angezeigt. Diese können mit dem Haken für diesen Spieltag ausgewählt werden. Danach kannst du den "Spieltag starten".

Wenn ein neuer Spieler in der Liste fehlt, kannst du ihn über die Vereinsverwaltung anlegen. Details dazu findest du im Artikel "Mitglieder und Gastspieler verwalten". Auch ohne die Berechtigung Mitglieder zu verwalten, kannst du als Spielleiter über das 3-Punkt Menü einen neuen "Gastspieler anlegen".

Vor jeder Serie hast du nochmal die Möglichkeit die Teilnehmer zu verändern, falls jemand z.B. erst zur 2. Serie einsteigt oder früher gehen muss. Danach kannst du die "Serie starten".